Что же это?

Что же это? Как будто весть!
И я каждой клеточкой внемлю!
Ты же знаешь - что счастье есть!
Больно биться , об эту землю!

   О тебе мысль чиста - как море,
   Там где горы ласкают тучи,
   Знай , увидимся в небе вскоре!
   И обнимемся! Будет - лучше!!!


Рецензии