Я тебя целовала

Я тебя целовала,
Но будто бы всё это сны,
И в глаза я глядела твои,
Без какой-то причины
Словно море увидела в них и так много любви,
Что с душою моей они теперь не делимы .

Я тебя целовала.
Я
Целовала
Тебя .


Рецензии