Чудо патриоты

«Поэт в России больше чем поэт» (Евтушенко)
Нельзя писать всё время про ромашки…
Особенно, когда так много бед,
Власть у «ГОРБАТОВА», а замы «ПРОМОКАШКИ»!

Как сложно оценить поэта труд,
Поэтому не платят за работу,
Уверен, что меня потом поймут,
Крикливые от власти - «патриоты».

Как понимаете вы свой патриотизм?
Всем слепо одобрять «Царя» миссию?
Не разделяю «ЧУДО – ОПТИМИЗМ»….
Без фанатизма я люблю Россию!!!!


Рецензии