На выдохе сделать вдох

На выдохе
сделать вдох
Руками объять моря
Быть может
когда нибудь
С собой позову я тебя

Мир сложен
и он же прост
Я после сырого дождя
Открою души своей мост
И вновь
позову тебя

Мурашки по телу бегут,
То счастье
или беда?
Меня
никогда не зовут,
Но можно позвать тебя?


Рецензии