Вся наша жизнь всего лишь стопка дней...

Уходит без прощаний день, тайком,
Докучностью своей не напрягая,
Перешагнув полночный рубикон,
Из прошлого в сегодня возвращая...

Уходят в вечность, минусуясь, дни,
Нам оставляя прошлого зарубки,
В забвенье унося часы тоски,
И ликования, ошибки и поступки.

Как много дней, что пролетели зря,
Для близких не оставив ни участья, ни тепла...

Что наша жизнь - всего лишь стопка дней,
Из малых радостей, недугов и скорбей...            


Рецензии