Ласковый такой

   

 Ветер свищет, ревет и стонет,
 Рвет, что может ухватить.
 Гнутся всех деревьев кроны,
 Силясь бурю пережить.

 Ветка крепится, трясется,
 Силится себя сдержать.
 Ветер злится, дует, рвется,
 Хочет ветви оборвать.

 Так и в нашей жизни ветер,
 То спокойный, то взрывной,
 С ног сшибая,крутит, вертит,
 Рушит жизненный устой.

 То кидает, с ног сшибая,
 То вдруг ласковый такой,
 Он смеется, наслаждаясь
 Своей силою шальной.


Рецензии