Девственность

"Дотронься до меня!"- она сказала,
Сжимая подол юбки в кулаках...
Боясь...сама того не зная,
Что будет с ней сейчас в этих стенах.

Желаниям была она подвластна!
И не помог молитвы фимиам...
Так ожидание казалося ужасным,
Что не вела отчёт своим словам.

Забылась, потерялась, растворилась
В блаженстве, наслаждении, любви.
Вся плоть её безудержно стремилась
К недевственным привратностям судьбы,

К страстям, безумствам, вожделенным срывам!
"Пронзи меня"- все молвила она...
Поверженная, предалась порывам...
И в судорогах, стонах умерла.
 
09.04.10.


Рецензии
Ах,- сказала пожилая патологоанатом,- Не могу найти орудие убийства. Девственница от рождения никогда не видела живьём то, что делает девственницу женщиной....

Обидели   31.03.2017 11:02     Заявить о нарушении
)) в в девушке умирает слепая девственность, делая её женщиной)

Лидия Сард   31.03.2017 14:29   Заявить о нарушении