***

Ты вернулась вся чистая, белая, снежная. И метель этой ночью мела даже нежная. Ты вошла в этот мир, одарила надеждами, что счастливыми станут все люди, как прежде. Снова будут подарки, веселье и праздники. И зажгутся огни, разноцветные шарики. Так не греет апрель, как зима людей греет. Сердце ждёт перемен. Только в лучшее верит.)))))


Рецензии