Дед Макар о нудистах

  Дед Макар на лавку сел,
  Трубочку свою достал,
  На туристок поглядел,
  Снова байку рассказал.
 
....................................

  "Вот вы здеся ну как ф бани,
  Сиськи лишь прякрыли чуть,
  Жопы видна, пирядами,
  Фсё свяркаити, аж жуть,

  Энта была в прошлам лети,
  Там у речки на пяске,
  Понаехали ну ети,
  Пакупаца наляхке,

  Енти, как их звать-нудисты,
  Словна мама радила,
  Ить, залётнаи турысты,
  Биспартошна страмата,

  Ванька с Сёмкай, хучь и трёзвы,
  Тока дурь у их ф башках,
  Хвать их шмотки и ф бярёзы,
  ПаспрятАли фсё ф кустах,

  Дефки нА бирек гурьбою,
  Глянь, а барахлишка нет,
  Фстали, голаи, талпою,
  Заарали-спасу нет!,

  Тута ихни прискакали,
  На машинах мужики,
  Дефки наших паказали,
  Вооон, смяютси дураки,

  Те уш сразу азвирели,
  И на наших, да с дубьём,
  Ванька с Сёмкай абалдели,
  И в лясочек прык фдваём,

  Долга энти их ганяли,
  Па над речкай, па кустам,
  Ат души им нафтыкали,
  От, урок-та дуракам,

  Так што голы ни хадитя,
  Па диревни тако вот,
  Коль пазору ни хатитя,
  Абаржот-та вас нарот,

  Ну, пашёл я на рыбалку,
  Вичярочик пасижу,
  Как вярнуся, рядам с бапкай,
  Тилявизер пагляжу."
 
 
 

 


Рецензии
Об этой грани Вашего творчества не подозревал!
Класс!

Данила Халевин   10.04.2022 18:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Этот дед, реальный персонаж. Уже был... К сожалению. Там много
правдивого, но есть и привирания. Каюсь. Не без этого.
С почтением.

Гео Доссе   10.04.2022 21:20   Заявить о нарушении