А ветер все шепчет..

А ветер все шепчет, и ночь все темнее,
но сколько бы света ни падало вниз…
и сколько бы мы ни сыграли реприз,
немеют понуро леса и аллеи…
Прости мне больную печаль и тоску,
но мне отродясь не достичь твоей силы,
не станет пророчить слепая сивилла,
когда между стекол ссыпаться песку…
Ход времени нам ни унять, ни понять,
Я знаю, что ты ни о чем не жалеешь,
Оплакивать завтра останется мне лишь,
пытаясь увидеть надежду сквозь грязь…
Путь падает снег на промокшие крыши,
Пусть шквалом срывает полотна ворот,
И если настигнет крутой поворот,
я знаю, тебя не оставит Всевышний…


Рецензии