Свет

За проспектами серых лиц
Я увижу твое лицо
Глупый мир мой
Не знает границ ,
Вместо солнца на пальце кольцо.

Будто камни летят с небес ,
Так и жизнь моя звездный путь
Я сорву тебе целый лес
И без сил упаду на грудь

А ты знаешь , что в доме том?
Говорят там не гаснет свет,
Потому наверно, что в нем
Улыбаются каждому вслед.

А еще на том берегу
Я увидела снегопад
Будто знаешь, что там умру,
Одиночество - худший яд.

Я по улице сонной иду,
Ты пойдешь  со мной или нет?
Обещаю, в твою судьбу
Точно - точно вернется свет.


Рецензии