***

Где мудрости набраться и взять силы, и где покой душе мне обрести. Исчезла справедливость в этом мире. Угасла, и её ты не ищи. Спокойным будь, и добрым и разумным. Всего ты знаешь цену лишь сейчас. Когда к тебе невежливы - прощаешь. Когда ты больше отдаёшь - ты больше получаешь!


Рецензии