Все неповторимо

Жила, как капля на весле
В делах,заботах,торопливо.
Я и не думала тогда,что на Земле
Ведь ничего неповторимо!
И этот взгляд, и этот вздох,
И эти блики света,
И терпкий ветер, и закат,
И краски радужных рассвета.
Еще зовущий звездный шквал,
Игры волшебного свечения
Моей любви девятый вал,
И вальса плавное кружение.
Года, как искорки в золе,
Прошли так быстро и незримо.
И лишь со временем пришло ,что на Земле
Совсем и все-  не-пов-то-ри-мо.
.


Рецензии
Хороший стих "Все неповторимо".

Лариса Чайка Белоцерковец   12.03.2018 20:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.