Тишина 27. 03. 17

Над степью тишина звенит,
Запылали здесь тихие зори.
Даже ветер шальной где то спит,
Не бушует ковыль, словно море.
Оглушила меня тишина,
Да в объятья свои заманила.
Невидимкою в сердце вошла
И частичку любви в нем забыла.
Гладит ноги босые ковыль,
По колено я в нем утонула.
Вновь любви разгорелся фитиль
Позабытое счастье вернула


Рецензии