сила крови

Сила крови,
не даёт мне покоя.
Культ предков,
Нас призывает не редко.
Приходят во сне, помогают,
На кухне свет зажигают.
Жалеют меня, спасают,
И о судьбе моей знают...
Знаки дают, подсказки,
Я помню их в детстве сказки.
На грани сознанья и  сна,
У них там на небе всегда весна.
Они гладят по волосам, у изголовья садятся,
А утром в ветвях за окном растворяться,
С пением птиц, с ветра дыханием.
Из бессознания снова в сознание,
Из пустоты взгляд. Родные глаза
Уголков души моей образа...
Сила любви. Сила только в нас...
Вы живы в сердцах, мы никто без вас!


Рецензии