Подари мне

Подари мне рассвет. Подари мне закат.
Подари свой родной, нежно-ласковый взгляд.
Не неси жемчугов. Не дари серебра.
Мне одна лишь любовь и важна, и нужна.

Спой мне песню о нас. Приласкай с добротой.
Удиви свежих роз неземной чистотой.
Будь со мной всей душой. Счастье - здесь и сейчас.
Этот вечер поет и ликует для нас.

Подари мне  весну и небес синеву.
Снова брось к ногам все, что ценю, чем живу.
Наши годы летят с скоростями ветров.
Не жалей же души - не скупись на любовь.


Рецензии