Молитва 30. 03. 17

Свеча в руке,а на губах молитва.
Шепчу я это имя каждый раз.
По сердцу Божья благодать разлита.
Спаси и сохрани ,Всевышний,нас!
Услышь мои молитвы,Боже правый!
Грехи прошу сурово не карай.
Незабываем голос величавый.
Мирская жизнь-это особый рай.
Вновь на колени молча опускаюсь,
Склонив покорно голову свою.
Слезой раскаянья смущённо умываюсь.
В смирении снова каюсь и люблю.
А жизнь и смерть играют в карты.
На каждый кон поставлена судьба.
Здесь правил нет,игра полна азарта.
Кто выиграл,тому судьба -раба.
Ах,если б можно было все исправить.
Вся наша жизнь-сплошная суета.
Бездушьем правит злость и зависть.
Теряют цену щедрость,доброта.
А я молюсь за всех детей и близких,
Далеких,но таких родных людей.
Пусть свет любви Твоей безмерной
Прольется в души ,как святой елей


Рецензии