Поздравление

Прекрасно знаешь ты сама
Опять на улице весна
А на дворе стоит Апрель
Стучатся гости к тебе в дверь
Сегодня праздник у тебя
И суетилась ты не зря
И в зале стол уже накрыт
И аромат цветов стоит
Сегодня ты мила, красива
Всех нас к себе ты пригласила
Охотно мы к тебе пришли
С собой подарки принесли
Тебя мы будем поздравлять
И будем дружно выпивать
Сегодня день рожденья твой
И вся семья в кругу с тобой
Желают все тебе добра
Здоровья, счастья на века
Чтоб в доме был всегда уют
И чтоб любил всегда супруг
И дети чтоб семью создали
Чтоб снохи внуков нарожали
Чтоб было всё, всегда в порядке
И чтоб жила ты без оглядки
Ну вообщем чтоб всегда, везде
Тебе сопутствовал успех
И так друзья, давайте дружно
Её поздравим, выпить нужно...


Рецензии