Майское

Светлая мгла ночей.
Звезды в глазах весны.
Бездна красивых дней
Для неземной любви.

Жизнью горят  сердца.
Вечер зарей омыт.
Нежности нет конца.
Радостно просто быть.

Дарят благую весть
Радуги и цветы.
Счастье сейчас и здесь!
Снова сбылись мечты.


Рецензии