Renaissance

- Здравствуй, любимая ! Где ты была ?

- Выла метель...мир окутала мгла...

- Ты испугалась той темноты ?

- Мне показалось, что это не ты...

- Значит, я мог тебя потерять ?!

- Что-то мешало себя мне понять...

- Гневу поддался ? Был грубым, несносным ?

- Давит, безжалостно, груз из вопросов...

- Значит ли это, что чувства погибли ?!

- То ли мы в сказке, то ли мы в были...

- Ты очень сильно, наверно, устала ?

- Думала много...любовь не пропала...

- Значит, не тщетны мои упования ?!

- Нашей любви время шлёт испытания...

- И мы прошли испытание это ?

- Не торопи меня, милый, с ответом...

- Милая... Не зря небеса я молю ?!!!

- Да, мой безумный...тебя я люблю.





                30.03.2017.


Рецензии
Очень понравилось.недосказанность,казалось бы, есть в строчках, но это позволяет читателю размышлять... Оригинально, со вкусом...

Елена Есенина   04.07.2017 13:37     Заявить о нарушении