О женщинах

А сколько нужного у женщин в головах!
Сравнится разве дамская авоська!
Да это же компьютер на ногах
Под тщательно уложенной причёской!

Куда и с кем, во сколько позвонить,
Когда забрать ребёнка из детсада,
Отдельным списком всё, что прикупить,
В пометках "срочно" и "не так уж надо"!

По внешности: диету изменить!
Отдать врагу теперь и полобеда,
Иначе как же буду я носить
Ту юбку, что так нравится соседу?!

Покрасить, выщипать, побрить, наманикюрить,
Нет, милый мальчик, только до плеча!
А интересно, что они там курят,
В подсобке громогласно хохоча?!

И где весенняя коллекция дороже,
И у кого мне на неё занять?
Ох, мужики пошли, помилуй боже!
У них зимой и снега не достать!

Потом...пора бы уж и генуборку!
Аааааа....окна! Может, осенью тогда.
А щас мне огурец иль помидорку?
И парковать туда или сюда?

А главное, глаза какого цвета
Мне стоит этим летом полюбить?
И стоит ли? Ведь на диване где-то
Пылится тот, с кем обещала жить!

Вот сколько нужного у дамочек в головках!
Я часто видел, но не мог понять,
Как удаётся им так быстро и так ловко
Искомое в коробке откопать!


Рецензии