***

Я рисую белыми красками что отчётливо помнят руки.
Голова переполнена сказками. Ей не свойственны эти муки.
Я для сердца нашла убежище. И оно теперь бьётся ровно.
Сколько есть на земле людей ещё, кто его безответно затронет.
Как нечестно и как не искренне. Образ, что моя кожа помнит, все я выложу белыми кистями на листок из большого альбома. Это просто этап истории.
Или это моё исполнение? Он действительно так живёт во мне? Или это судьбы ученье?.....


Рецензии