Когда растает снег

Когда растает снег – опять помолодею
И стану жить, как все, - без грубой суеты.
В тетрадке прозвучу рифмованной капелью
И улечу  туда, где властвуют мечты.

Когда растает снег, я назовусь весенней,
О главном  заведу беседу с красотой,
Спалю в большом костре груз лирики осенней
И душу ощущу желающей, живой.

Когда растает снег, я наберусь свободы,
Настрою каждый нерв на вечную любовь,
В смиренье поклонюсь и жизни, и природе,
Познаю благодать божественных основ.


Рецензии