Луна

Уж заполночь, а ей не спится.
Светло, давай-ка повяжу.
Блик от луны в окно стучится,
Ещё немного подожду.

В дороге всякое бывает,
Дождаться надо до утра.
Идёт.В сенях собака лает...
Какие были времена..

Любили и семью создали,
Она - красавица жена.
Он уезжал в чужие дали,
Подругой стала ей луна.

Детей растила, понимала,
Очаг семейный берегла...
"Какой же ты старушкой стала"-
Приехав вымолвил слова

Тот муж, кого ждала, любила,
Всё думала: ему нужна.
А про саму себя забыла,
Подругой стала ей луна....
30.03 2017
фото из инт-та


Рецензии