сердце рвётся на части

Сердце рвётся на части...
С каждым мигом все труднее жить...
За что мне эти страсти?
Мне надо тебя забыть...

Это невыносимо...
Я зависима тобой...
Душа моя ранима,
Но мы не живем одной мечтой...

А мне так хотелось
К облакам с тобой отправится,
Но твоё сердце заледенело...
Мне без тебя не справиться...

2017г.


Рецензии