Нирвана

Лёд и солнце, жизнь туманна,
Хоть дыши, хоть не дыши,
Но зовёт к себе нирвана,
Слышу краешком души.

Припасла на этот случай
Звонкий старенький рожок,
Ты меня пока не мучай,
Не пришёл ещё мой срок.

Я сыграю лихо песню,
Потревожу твой покой,
И скажу, почти что честно,
Не за той пришла душой.

В мире разума и знаний,
Мне не скучно отродясь,
Если вдруг душа завянет,
Я с тобой налажу связь.


Рецензии