Когда не спится, любая правда в голове родится

В век кибернетики, идей,
Всё размышляю, кто нужней?
Друг тот, что за руку возьмет,
Пожмет и рядышком пойдет,
Или компьютер- добрый друг,
Что не протянет  таких рук?
Зато подарит новый мир,
Создатель в нем я и кумир!
В душе моей готов ответ!
Там где компьютер - друга нет...


Рецензии