Женщина творец

Женщина это творец,богом созданный венец
Все что делает она не от скуки, от добра
Ее руки так нежны, так заботливы, важны
Руки чудеса творят,лепят мир,борщи варят

Избавляют нас от боли, и машины водят в поле
Приласкают,успокоят,горе отведут,умоют
Мы должны их так ценить,гладить,целовать,любить
Памятник создать рукам, рукам женщин, рукам дам

А мужчина это глина, это мягкий материал
Бог силенкой не обидел и ума побольше дал
Он всегда в порыве первый и верхом он на коне
Для того он богом создан,защищать семью извне

Быть добытчиком умелым, силу, смелость применить
И конечно же любимых на руках своих носить
Пусть мужчина не перечит, женщина огонь в печи
Ведь она руками месит, глину превращает в кирпичи


Рецензии