***

Уезжаешь в далёкие страны,
Чтобы сердце забилось ровно.
Без отчаянья, без обмана, без оглядки, не помня словно.
Города, фонари, дороги...
Ты встречаешь новых людей.
И уже другие ладони твои руки сжимают теперь.
Ты забудешь свои тревоги,
Я оставлю свои мечты.
Ты стираешь память в дороге...
Я копирую свои дни...


Рецензии