***

Скоро засияет мир по-новому.
Будет новая жизнь с новыми законами.
Заиграют разноцветными красками лица, спрятанные под масками.
В темноте и при свете дня будешь новый ты и новая я!
Кто придумал, что жизнь - это сплошные минусы.
Кто не знает, как вырваться из кризиса.
Подсказать можно один секрет.
Есть единственный выход от всех бед.
Начинай работать прямо сейчас. Пускай кто-то скажет, что ночь...и первый час.
Думай о будущем своих детей.
Не сиди сложа руки и все успей.
Если чувство это в тебе гласит, то подняться поможет и весь мир изменит.
Не ленись, не сиди. И на месте не стой.
Голова, как душа, не должна быть пустой.
Тренируйся и пой, и стихи сочиняй.
Своих близких и главных людей не теряй.
Помогай, тем, кто слаб. И о лени забудь.
Мы потом, через жизнь отдохнем, как-нибудь.


Рецензии