КАК ЕСТЬ

Ну что сказать? Прощайте, барин,
Повеселил ваш маскарад.
Любовь вела по - вдоль окраин,
Тетрадь пустела, листопад.
Слова стекали по стеклу,
В ладони не попали.
Дела, заботы на бегу:
Я не скучала, а вы скучали?

Ваши глупые причины,
Моя усмешка на губах:
Вы много лгали как мужчина,
Ведь вы не вы в своих стихах.
Мне вас не жаль, вы шли как надо,
Вам помогали, ну и что.
Я улыбаюсь, я очень рада,
Что вы не жизнь, а лишь кино.

Ещё скажу вам напоследок:
Всё есть - как должно и быть!
Не ждите от меня заметок,
Пишите сами, я буду чтить.
И вы как все, и все как вы!
Умом не всё можно понять,
Вам не найти моей весны,
А мне нельзя её искать...

Осмельтесь всё как есть принять!


ЭТО КОГДА ПОПАЛ ТУДА -
КУДА НЕ РАЗУ НЕ ПОПАДАЛ!

Не знаю...чем на крючок ловили?
Наверно, как всегда червяк!
В душе не чаю, что говорили,
Чужой хомяк - не мой хомяк.
Как бы выразить яснее?
Моя кровать не в вашей спальне!
Мои сады, где холоднее,
Не бился молот о наковальню.

Вы чужеродная частица,
Моя клетка - антитело.
Мне не по вкусу заграница,
Я даже никогда не пела.
Мы не встречались ни секунды,
Ни грамма не любили вы!
Мне не нужны чужие блуды
И вам чужие не нужны.

Не понимаю, на что попались?
На пробелы амнезии?
Вас уверяю, не вы старались,
Ваши старания другие.
Как дать - понять, что тема липа,
Нет прямого попадания.
Вам всё приснилось, ведь это видно!
Не знаю вас, и нет желания.


Рецензии