Рваные узоры бытия...

Сотканная сказка бытия нервною дрожащею рукою...
Скольких ты "любил их" до меня...а в ответ вой ветра той зимою...

Холодность всех мраморных картин и улыбка фальши бесконечна...
Говорил, что ты их не любил, так зачем летал тогда во Млечный...

Рваные узоры бытия...выбитая нота мирозданья...
Неба нет /где были ты и я/, только отголоском тень мечтанья...


Рецензии