Не Я это

Я не пишу коменты просто так.
И не являюсь баловнем судьбы.
Величина которая за это?
Я знаю точно, не есть ВЫ.

С любовью милого кота.
Который в марте отморозил лапы.
Скажу спасибо вам всегда.
Вы лучше тех, кто от мужчины хапал.


Рецензии