Главное - вовремя!

Какая превосходная штукенция,
Пришедшая так кстати импотенция!
Составив заявление по форме,
Я с пенсией её себе оформил

Амурных не видать теперь оказий,
И к черту донжуанские заботы!
В отделе эротических фантазий
Я получил свидетельство на льготы

По статусу теперь мне не годиться
Любовнице дарить кольцо с сапфиром,
Но можно, если ловко исхитриться,
По акции купить яйцо с кефиром

Прощайте и бывайте здоровЕньки
"Виагра", "Ловелас" и "Вука-Вука"
Да я на сэкономленные деньги
Полгода проживу — такая штука!

И девушек на геленджикском пляже
Не стану я кадрить, дыша натужно, 
Положим (если чудом!) выйдет даже,
То  честно вам скажу — оно мне нужно?


         (март 2017 г.)


Рецензии
Респект от всей души! Давно таких позитивных и действительно юморных стихотворений не читала))))) Требую добавки!))

с уважением,

Черно-Белая Мышь   30.03.2017 18:06     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку. Вы будете смеяться, но это выпорхнуло только сегодня за время дежурного дефиле по нашей набережной) Если еще чего нагуляю - обязательно добавлю)

Владимир Гончаров 13   30.03.2017 18:10   Заявить о нарушении