Постсупрематизм

Снег - хрустальный мусор в вазе из бетона,
Звезды-погремушки задрожат на окнах,
Острые проспекты сгрудились без смысла:
Город рухнул жертвой постсупрематизма.

Три полоски чая в пиктограмме чашки,
Захлебнулись сталью рты многоэтажки.
Музыка густела, целовала кожу,
Рисовала мелом на глазах прохожих.

Не желая сохнуть памяти обломком
Кадры из альбома разрывали кромку.
Но заполнит пламя на изломе года
Черными углами белые полотна.


Рецензии