***

Во всех бедах виним себя лишь.
Нам дана эта жизнь для счастья.
То, что мы вибираем другое,
В этом только виним себя лишь.
Знаю, выстоим и прорвемся,
Потому что дана нам сила.
И всего на пути добьемся.
И взлетим высоко над миром!
Что бы ни было в жизни дальше.
Знаю я, это будет светлым.
Тот, кто видит немного больше
Ждёт спокойно свои рассветы...


Рецензии