quick change по текущему курсу

"Change Your Mind", Richard Palmer-James.
 -- http://www.lyricsreg.com/lyrics/sandra/change+your+mind/

{current currencies value and куранты}

изменись.
мы можем стать ближе,
взгляни,
в глаза мне смотри,
склонись ниже,
смирись,
и слушай мои указанья,
я лишь изложу,
постепенно и кратко,
то, что я хочу
от твоих изменений
в твоём поведеньи
и мыслях. сядь прямо.

ты думаешь, ты всё понимаешь?
ты ошибаешься, слушай, не дёргайся.
ты всё поймёшь, когда будет поздно,
когда я уйду, меня не станет,
ты будешь локти кусать, лить слёзы,
чего ты стоишь, ты просто царапина,
я помогу, но слушай внимательно.

всё что требуется - твоё одобрение,
не критикуя и без сомнений,
я просто пытаюсь тебе помочь,
простые истины, день и ночь,
законы и правила [моего] мироздания,
он станет твоим, измени сознание.
ты вообще слышишь, что я тебе говорю?
куда ты смотришь? я - туда не велю.
ведь я люблю тебя, кто ещё так, как я
желает тебе добра, а ты - любишь меня?

// "смирись, гордый галл, сожги/разрушь то, чему поклонялся, поклонись тому, что сжигал." Св. Реми Хлодвигу.
"что ж ты, милая, смотришь искоса, низко голову наклоня". из песни.
"я ж тебе добра хочу, я ж хочу как лучше". фольклор, слова и музыка народные.

#a_ex   ##


Рецензии