Поздравление маме в день рождения

Дорогая моя мама,
С днём рождения тебя!
Мне не надо шоколада,
Все конфеты для тебя!

Все улыбки и цветы,
Заслужила разом ты,
Ну, а денежку в конверте,
Не получишь сегодня ты!

Потому что для тебя,
Припасла подарок я!
И конечно,очень сильно,
Я всегда люблю тебя!!!


Рецензии