Перед выбором

А он,в последний раз,просил её ответить на вопрос-
Плотнее к шее остриё,всё резче,с хрипом,голос…
Ты знаешь где искать того,кто был повинен в смерти?...
Но нет,она забыла всё давно- любовь и грусть,и жажду кровной мести...
Теперь одна у ней забота-мужчина-смерть,слова сквозь зубы цедит…
Увы,не состоится разговор,покуда тот ножом узоры метит.
Она могла лишь повторить…что знать не знает, где он…
Что если хочет он убить-вперёд,а нет-тогда пусть ей поверит…


Рецензии