Ой! Ты Русь моя Родная!

Ой! Ты Русь моя Родная,
Как помочь тебе не знаю,
У тебя душа простая,
Светом мир весь озаряет!

Православия источник,
Помогает всем в борьбе,
Ну, а враг людей не дремлет,
С подлым злом ползет к тебе.

Белоствольные березки,
Преграждают ему путь,
Говорят, вернись обратно,
Норовят его хлестнуть.

А вода из рек России,
Поднимаясь в облака,
Вражьи поселенья топит,
Вижу Божья в том рука.

Горы словно исполины,
Преграждают ему путь,
Норовит зима в степях,
В белый саван завернуть.

Утром, вечером в молитве,
За Россию я молюсь,
Если все молиться будем,
Бог спасет Родную Русь!


Рецензии
Трогательный,впечатляющий стих!Успехов!
С теплом

Валерий Михайлов 4   08.11.2018 17:06     Заявить о нарушении
Спасибо дорогой!
Счастья и здоровья!

Мила Глущенко   08.11.2018 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.