письма Мечты

Мечты зовут меня летать, но дверь на небеса закрыта, и жизнь суровой ниткой сшита, не перешить, не разорвать.  Осколки прежних дней прожить, идя с закрытыми глазами, и наяву не грезить снами, пытаясь что-то изменить.


Рецензии