Я так скучаю...

Я так скучаю по тебе,
Ведь так давно тебя не слышно...
Живу сама с собой в борьбе,
Кто виноват, что так всё вышло?

Я жду, как только можно ждать,
Обман в надежды превращая.
Не повернуть мне время вспять
И не найти ключи от рая.

Ничто не вечно под луной...
Где ты, обманутое Счастье?
Судьбе спасибо, что со мной
Случилось "наше" сопричастье.


Рецензии