Как Благ Господь к судьбе

Как Благ Господь к судьбе
Где нет болезней страшных,
Где крест
Лишь милость к ближним и домашним,
Как велика Господняя награда
К пути
В коем  лишь послушание,
Есть крест Его любви.

Как часто ропот
Омрачал мне сердце,
В коем и не было наличия беды,
Слегка, лишь дымка прикрывала солнце
Чтобы лучами не спалить,
Лишь дождик летний моросил
Надеждой урожая, омывая землю,
А я, всё сетовала до утраты сил
Несчастьем,  называя не терпенье.

Благодарю Господь Тебя за милость
Долготерпения ко мне,
За снисхождение и близость
Ограды Божией душе,
В коей и не было желания
Искать Твоей любви
И доходить до понимания
Прихода человека в жизнь.


Рецензии