Проскакал мимо любви

Проскакал  мимо  любви
Всадник  на  лошадке ,
И  винить  надо  свои
Милые  глазки .
Что  не  заметил ,проморгал
Своё  очарование .
И  добровольно  сам  отдал
Другим  её  внимание .
Эта  близорукость  принесла
Всаднику  страдание ,
Что  любовь  его  ушла
Жить  в  другое  зданье .


Рецензии