Раскройся

Что хотел, чтоб я рисовала?
Что задумал, чтоб Я
Сделала...
В чём интрига, желание, подстава?
Я же, в творческой жизни -
Умелая).

Ты раскройся,
Смущаться не надо.
Давно позади
период смущения.
Если ты думал -
Уже аромат ада.
Если желал -
Уже согрешение.

Во что ты хочешь, чтоб я нарядилась?
Чем ты хочешь, чтоб я зарядилась?
Мне видно всё. Вопросы, полно вопросов.
Ответы дай, и ещё... Папиросы).

Дым сменяется дымом.
Пусто?
И ты хочешь,
чтоб
я
озарила,
Пустынь...)

Так вот что, друг. Я надену любое платье,
Я нарисую любой шедевр, на что меня хватит.
Только помни!
Время - необъяснимая единица.
Ты существуешь - пока оно длится.
И сейчас,
И никогда,
И ещё...
быть может.
Будем вместе,
Заполнится пустота.

А пока...
Пусть будет ПОКА.


Налегке.
Без особых причин.
Только просто
Доверься
Мне.
И потише. Не кричи.


Рецензии
Понравилось стихотворение! Спасибо, Мария!

Вера Власова 3   26.05.2017 22:08     Заявить о нарушении