весна

С весной приходит что-то - не пойму -
То счастье? Разочарованье?
По кругу движусь вновь и не найду
Я объяснения переживаньям.

И кажется, что солнце чаще светит,
И кажется, что ветер стал теплей...
Но знаю я: никто мне не ответит
Из-за непонимания дверей.

Глаза врагов все так же холодны,
Но голоса друзей не согревают...
Ложь! Знайте же, друзья, приход весны
В реальности ничто не поменяет.


Рецензии