***

Эти искры так ярко палят.
Без любви не прожить ни минуты!
Сердцу радость дарить по частям,
И надеяться ночью и утром.
Эта вера не сможет уйти.
Это пламя не в силах погаснуть.
Мы стоим на огромном пути...
Этот мир освещает нам счастье.
Все тревоги пройдут стороной.
Без любви в этой жизни нет смысла.
Даже, если тоскливо бывает порой,
Ты зажги эти тёплые искры!!!


Рецензии