***

Наши пути никогда не сойдутся.
Поезд минует любви полустанок.
В прошлое стрелки часов не вернутся,
Что б разбудить нас с тобой спозаранок.
Ветром закружит упавшие листья,
Души развеет по белому свету.
Счастьем глаза перестанут лучиться.
Старый Харон заполучит монету...


Рецензии