Святая вера

Ведь не предположить букашке- муравью,
Спешащему домой по непросохшим дюнам,
Что там, над ним, друг другу шепчут" I love you"...
И что каблук его раздавит девы юной!

 А человек вообразить способен всё!
Он самый умный и неотразимый!
Поэтому легко  творит и то и се!
Он самый главный!!! Он непогрешимый!!

Вот так и верит в свою святость горячо...
Пока ж не виден занесенный каблучок?


Рецензии