О любви

Любовь... Как странно сознавать,
что любовь уже прошла.
Цветы не стали увядать,
нет, на улице весна.

В природе свой круговорот,
так идут за годом годы.
В жизни все наоборот -
непредсказуемы невзгоды.

Любовь подразнит и уйдет,
коснется еле, кто ж поймает?
Что делать? Лишь смотреть вперед,
надежда веру не обманет. 
15.02.11


Рецензии